• Мурат Зязиков

Мурат Зязиков провел прием граждан в Брянской области


Прием по поручению Президента России.

Заместитель полномочного представителя главы государства в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков провел работу с обращениями граждан. Ремонт водопровода, лекарственное обеспечение и выделение квартир детям-сиротам стали центральными темами.

Перебои в водоснабжении на улице Чернышевского для жителей Дятьково стали уже традицией. Стабильно - два раза в год. На улице проживает более 70-ти человек. Жалуются и на качество воды.

Еще одно коллективное обращение от жителей Рогнединского района. Из-за изменения в расписании село Вороново фактически сталось без автобусного сообщения. Транспорт в населенный пункт не заезжает. Преодолевать расстояние 9 км от трассы- проблема.

Обеспечение жильем детей-сирот - одно из приоритетных направлений в работе регионального Правительства. В минувшем году 300 ребят получили ключи от собственных квартир. В 2018 еще 420 человек станут новосёлами. В Брянской области большинство квартир приобретают на первичном рынке.

Областной центр прирастает новыми микрорайонами. Ведется комплексная застройка старого аэропорта. Местным жителям не обойтись без нового детского сада.

К новому году новый детский сад примет малышей. В Брянской области ликвидированы очереди в детские сады. Все малыши от 3 до 7-ми лет обеспечены местами в дошкольных учреждениях. Следующий шаг-создание ясельных групп.

Мурат Зязиков акцентирует - ни один вопрос не будет снят с Президентского контроля пока полностью не решен.

Работа с обращениями граждан в приемной Президента будет продолжена.

http://guberniya.tv/news/0/in/9/0/3589/


Просмотров: 19