Заместитель полпреда Президента РФ в ЦФО провел в Калуге личный прием граждан


19 октября в приемной Президента Российской Федерации в Калужской области по поручению главы государства Владимира Путина заместитель Полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков провел прием граждан по личным вопросам.

Речь шла о необходимости газификации двух деревень в Малоярославецком районе, а также о проведении капитального ремонта многоквартирного жилого дома и устройстве наружного освещения ряда улиц в областном центре. По итогам личного приема профильным ведомствам было поручено проработать механизмы оказания необходимой помощи по всем озвученным проблемам.

Мурат Зязиков, отвечая на вопросы журналистов, подчеркнул важность того, что многие проблемы удается решить на областном уровне: «Каждый гражданин имеет право обратиться за помощью как к региональной власти, так и к президенту страны. Обращения к Владимиру Владимировичу Путину подтверждают его высокий авторитет. Но очень важно и то, что большая часть вопросов может и должна решаться в регионе. И в Калужской области с этим успешно справляются».


Читайте также: