Брянцы пожаловались на неблагоустроенный парк и нехватку лекарств

21.04.2017

В Брянске в пятницу, 21 апреля, личный прием граждан провел заместитель полпреда президента в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков.

Молодой человек на инвалидной коляске попросил помочь открыть собственное дело. Он хочет заняться изготовлением сувениров. Финансовую помощь, которая положена по закону, ему окажут в управлении государственной службы по труду и занятости населения Брянской области.

Житель Новозыбкова обратился с просьбой благоустроить парк в его городе. Любимое для горожан место для отдыха построили еще до войны. Мужчине ответили, что парк отремонтируют в этом году по программе «Формирование комфортной городской среды». На благоустройство области выделили больше 284 миллионов рублей, 252 из которых - из федерального бюджета.

Еще один брянец попросил обеспечить тяжелобольного отца дорогостоящим лекарством, а девушка-сирота – улучшить жилищные условия.

По всем обращениям жителей дали соответствующие поручения и обозначили сроки их исполнения, сообщают в пресс-службе областного правительства.

 

http://www.bryansk.kp.ru/daily/26666/3691607/

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

С Днем рождения, Владимир Владимирович!

07.10.2019

Мурат Зязиков провел прием граждан по поручению Президента

30.09.2019

1/15
Please reload

Читайте также: