ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУРАТА ЗЯЗИКОВА!


Сегодня все жители Ингушетии тепло и сердечно поздравляют с 60-летием благородного представителя своего народа, настоящего патриота нашей страны, государственного и политического деятеля, доктора философии, первого заместителяполномочного представителя Президента России в ЦФО - Мурата Магометовича Зязикова!

Уважаемый Мурат Магометович!

Простыми словами не передать степень искренности всех добрых пожеланий в Ваш адрес от благодарных жителей, как Республики Ингушетия, так и других субъектов нашей страны!

За короткий период своего руководства республикой Вы смогли одарить теплом десятки тысяч семей вынужденных переселенцев, помочь им вернуться к родным очагам и тем самым вселить надежду и уверенность в завтрашнем дне в сердцах сотен тысяч отчаявшихся граждан.

Вы стали проводником государственной политики от высших эшелонов власти до каждого конкретного человека, возвращая людям потерянную в руководство веру.

Ваши решительные действия позволили сохранить в на карте республики в новом облике целое селение Ольгети в горной части Ингушетии, когда природная стихия не оставила и следов от него.

Ваша грамотная политика позволила местным представителям правоохранительных органов почувствовать свою значимость и необходимость существования их для народа, когда набрал обороты жестокий разгул жаждущих власти террористов, поддерживаемых недругами нашего государства.

Ваша твердость на стороне справедливости явилась результатом для признания воинской доблести и заслуг нашего народа на фронтах Великой Отечественной войны, обнародования тысяч имён незаслуженно забытых добровольцев и защитников, а также основанием для присвоения городу Малгобек почётного звания "Город Воинской славы".

Эти и многие другие Ваши заслуги среди людей всегда будут отмечены высшей человеческой наградой - искренним уважением, доброй памятью и признанием народа!

Долгих Вам лет, Мурат Магометович! Отменного здоровья Вам, крепости духа и много сил на благом пути в служении государству и народу России!


Читайте также: