Народный артист СССР Иосиф Кобзон умер на 81-м году жизни‍

30.08.2018

Сегодня ушел из жизни советский и российский певец, Народный артист СССР, политик и общественный деятель, человек, который внес огромный вклад в российскую культуру Иосиф Давыдович Кобзон. Это невосполнимая потеря.

 

Заместитель полномочного представителя Президента России в Центральном федеральном округе Мурат Зязиков выразил соболезнования его родным и близким, всем, кто не был безразличен к его таланту.

 

Иосиф Кобзон: "Жаль, что мои дети не воспитывались в Ингушетии"

Иосиф Кобзон, Народный артист СССР, депутат Государственной Думы ФС РФ, давний и преданный друг Ингушетии в рамках «Дней Республики Ингушетия» в Государственной Думе РФ отметил: «Я люблю приезжать в Ингушетию, любил и люблю общаться с ингушами. Известный народ с древней историей и культурой. Жаль, что мои дети не воспитывались в Ингушетии. Народ умный и трудолюбивый, народ, который терпит все невзгоды и печали. Очень дружный. Где бы ни встречались ингуши, они готовы подставить плечо друг другу. Я каждый раз с восхищением отмечаю красоту горной Ингушетии, и всегда с радостью приезжаю туда".

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

С Днем рождения, Владимир Владимирович!

07.10.2019

Мурат Зязиков провел прием граждан по поручению Президента

30.09.2019

1/15
Please reload

Читайте также: