Михаил Делягин: Ингушетия ждет Зязикова

23.06.2019

Уход Евкурова в отставку - решение честное и верное. Конечно, будь оно принято хотя бы год назад, многие кажущиеся сегодня нерешаемыми проблемы были бы уже решены и забыты, - но далеко не все способны вовремя осознать то, что их время кончилось.

 

Проблемы Ингушетии - одного из небольших по численности населения, но политически значимых регионов России - за последние годы обострились и стали восприниматься как нечто нерешаемое. Евкуров наглядно продемонстрировал свою неспособность справиться с ситуацией (субъект Федерации качественно отличается по своей природе от батальона ВДВ) - и принял правильное решение, пусть и с кошмарным опозданием.

Но, действительно, "лучше поздно, чем как обычно".

 

И сегодня Ингушетия ждет возвращения Мурата Зязикова - ее второго президента, генерал-лейтенанта, обеспечившего республике быстрое и эффективное решение наболевших внутренних и внешних вопросов и отставленного Медведевым в бытность его президентом РФ после стандартной либеральной провокации.

Выбор между Зязиковым и очередным безличным "молодым технокрадом", способным лишь довести до точки кипения и так непростую ситуацию, покажет реальное направление федеральной политики не только на Кавказе, но и во всей России.


Подробнее на https://www.delyagin.ru/articles/183-sobytija/68892-otstavka-evkurova-chestnoe-no-zapozdaloe-reshenie-ingushetija-zhdet-zjazikova

 

 

 

 

 

 

  

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

С Днем рождения, Владимир Владимирович!

07.10.2019

Мурат Зязиков провел прием граждан по поручению Президента

30.09.2019

1/15
Please reload

Читайте также: