Мурат Зязиков в строительстве брянского моста увидел символ будущего

05.07.2019

Сегодня, 5 июля, на открытии движения по второй очереди Первомайского моста побывал заместитель полномочного полпреда Президента России в ЦФО Мурат Зязиков. Вместе с губернатором Брянской области Александром Богомазом он проехался в кабине грузовика по новой транспортной артерии.

 

Собравшиеся на торжественном открытии отмечали, что мосты в России становятся символами позитивных перемен, открывают путь в будущее. Мурат Зязиков так прокомментировал происходящее:

 

— Уважаемые друзья, сегодня знаковое событие — в день образования Брянской области открывается такой красивый мост. Сейчас, когда мы шли с губернатором, вспоминали, что совсем недавно ехали и считали, сколько километров плохой дороги осталось. А сейчас мы находимся у очень красивого моста.

Он отметил, что это символично, потому что совсем недавно у моста были пробки, а теперь их уже не будет. И у региона, где строят дороги, мосты, школы, социальные учреждения, есть прошлое, настоящее и великое будущее!

 

Напомним, первая очередь Первомайского моста, соединяющего Советский и Бежицкий районы Брянска, была сдана в 2016 году. К реконструкции второй очереди, на которую из федерального и областного бюджетов было выделено 300 миллионов рублей, строители приступили год назад. Теперь многолетняя транспортная проблема в этом районе должна быть полностью решена.

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

С Днем рождения, Владимир Владимирович!

07.10.2019

Мурат Зязиков провел прием граждан по поручению Президента

30.09.2019

1/15
Please reload

Читайте также: